您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

遛遛斗六Logo

一網在手,哪裡都好玩
:::

休閒公園

休閒公園列表
膨鼠森林公園

膨鼠森林公園


以公園常見的小動物膨鼠(松鼠)命名,希望賦予斗六市更多綠意之外,透過規劃與設計以被大自然環抱及豐富親子遊憩為目標。膨鼠森林公園內有橡果山丘遊戲場、音樂草地天幕舞台、可愛特色打卡區域、藝術表演廣場、市集區域等。在廣大的森林包圍下,讓遊戲、遊憩、休閒、運動一次滿足,歡迎來到膨鼠森林公園。

斗六市立運動場

斗六市立運動場


國家級比賽場域🏃🏽🏃🏽🏃🏽 斗六市立運動場翻新啟用💯 斗六市立運動場於1994年興建 緊鄰斗六國中及鎮東國小 除了供上千名學生使用 也是許多市民的運動場域❗️ 隨著長年使用與年限,有些設施老舊損壞 PU跑道多處破損、積水等問題為了優化運動環境而投入整修。 斗六市立運動場整修後,改善了競賽區400公尺跑道、中央多功能草坪噴灌系統、司令台前周邊外圍區、田賽區、跳遠區等區域。 邀請大家一起來運動🏃🏽🏃🏽🏃🏽

藝術水岸園區親子公園(2022斗六春節光雕主燈區)

藝術水岸園區親子公園(2022斗六春節光雕主燈區)


雲林首座特色親子公園就在斗六藝術水岸園區!山丘磨石溜滑梯攀岩、拉繩;大型攀爬架;鳥巢鞦韆,放電無極限;特別的是坐式旋轉盤與站式旋轉盤,新遊具好新鮮;另有沙坑,是很棒的雲林一日遊景點!

斗六籽公園

斗六籽公園


斗六籽公園建築外觀打破制式 樣貌,改以充滿創意的設計方式而 成,以刺激小朋友的想像力,另外 設置小朋友遊玩的大沙坑和各種遊 樂設施,融入遊戲、環保等概念, 偌大的草地成為休憩野餐好場所, 堪稱為大小朋友的遊樂天堂。

斗六市民生公園(柚子藝術館)

斗六市民生公園(柚子藝術館)


公園內設置一柚子造型的藝文會館,由剝開的柚子殼形狀所構成且與柚子樹交織穿插,材料則以鋼構彎曲成自由造型架構,外覆金屬板及內層親切的木材質感包覆,為活動廣場的焦點。

前往 前往 頁數 1/1 共有5
top